Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Для тех кто любить разговоры
09:03
Для тех кто любить разговоры
Интервью  с известной телеведущей, актрисой, заслуженным артистом Азербайджана Дилярой Алиевой, больше известной в народе, как ведущая передачи «Чал-чагыр».

- И как вам живется в такой близости со звездами? В глазах не рябит от их звездности?

- Мне-то легко, а вот им сложнее приходится (смеется). Насколько можно откровенно говорить с нашими звездами, я это себе позволяю, не задевая его самолюбия чести и достоинства. Иногда мы бываем предельно откровенны с гостями, иногда же приходится долго бродить вокруг да около, пока приведем разговор в нужное русло и получим от него же самого те сведения, которые нам нужны. И все это делается на глазах зрителя, в прямом эфире. Мы стараемся даже ложку дегтя подсластить такой бочкой меда, чтобы на нас не держали зла.

Но бывает, что и на нас обижаются. Я помню случай с Нурой. На концерте «Чал-чагыр» ей не понравилось, как я представила ее на сцене. Мне пришлось напомнить ей о том, что я о своих гостях говорю теми же словами, которые они в разное время говорят сами о себе. И если это из моих уст слышится как стеб, тогда пусть обижаются на себя.

А еще лучше - пусть более ответственно относятся к себе, к своему поведению и своим словам. В конце концов, как они выглядят из собственных же слов, такими я их и представляю публике. Ни с кем из них я не дружу, не делю хлеб, кров.

В конце концов, как может на меня обижаться певица, которая три раза была замужем и всякий раз говорит, что брак был неудачным по вине мужчины. Вот я и спрашиваю, не могут быть виноваты только другие, и, может, проблема в ней самой? Не логично ли это? Можно на это обижаться? Правильнее будет посмотреть на себя стороны! Эти звезды так одеваются, так себя ведут, такое говорят, что я не могу к ним относиться лучше, чем они есть. Если им не нравятся мои вопросы или комментарии, это значит, что им не должны нравиться они сами.

- Я хорошо понимаю вас, когда вы желаете вывернуть наизнанку всех этих звезд и показать их такими, какие они есть. Но обо всем не скажешь с экрана телевизора. О многом ли вы умалчиваете?

- О-о-о! О стольком! В жизни звезд подчас могут быть такие неприглядные моменты, что об этом так просто не скажешь! К примеру, история с родными Раксаны, когда ее мать и сестру привлекали к ответственности органы за не самые благовидные дела. Об этом я ни разу не обмолвилась на своей передаче, так как мне самой стыдно! Я бы не нашла таких слов, которыми можно было бы цивильно об этом рассказать зрителю!

- Диляра, вы сами себя ограничиваете в темах! Судя по тем темпам, которые набирают звезды в наше время, очень скоро вам будет не о чем говорить с ними! Так как о том, что происходит в их жизни, просто и не скажешь! Что тогда будете делать?

- Согласна! Но при этом наши звезды - это просто кладезь «умных изречений», «остроумия», над чем можно от души постебаться и обходить стороной «белые» страницы их жизни! (Смеется). На каждом шагу ради популярности и славы они столько всего делают, что темы не переведутся.
Чем глубже копаешь, тем больше тем выходит наружу о наших звездах!

- Но чем глубже копаешь, тем ближе к нижнему белью наших звезд. Не зловонно ли это?

- Зловонно! Если так пойдет, мне придется открывать новую передачу!

- Настолько все плохо в нашем шоу-бизнесе?

- Настолько, что мне пришлось уже сейчас позаботиться о себе. И в ноябре у меня выйдет новая передача социального характера. (Смеется) Конечно, это все шутки. В нашем шоу-бизнесе все хорошо, чисто и гигиенично Но новая передача в ноябре у меня все же выйдет! В ней я буду не той Дилярой, которую узнали и полюбили зрители. Буду такой, какая я есть в жизни. Иногда я устаю от роли Диляры-баджи.

- Но именно эта роль вам дала славу, популярность и звание заслуженной артистки. Другие годами на театральной сцене роли играют и остаются незамеченными, вы театрализовали свою телегероиню и полюбились.

- И я знаю, что могу оказаться заложником этой роли и успеха. Но иногда меня просто тошнит от всего услышанного и увиденного в шоу-бизнесе! Многое знаю, многое вижу, но сказать не могу! В мире искусства не все так гладко, а хотелось бы. Но больше всего поражает молодежь, которая рвется к славе и сцене. Они готовы на все ради славы и денег. Это прочитывается у них в глазах, в каждом их полуслове или даже недосказанности. И они пойдут на все ради своей цели! Вот это меня и страшит больше всего.

Чуть позже, когда этот молодой человек уже добивается славы и денег, уже все меняется в нем, его уже не узнать. Он уверен в себе, в его каждом слове прочитываются деньги, которые он стал зарабатывать и демонстрирует свою успешность. Я даже обратила внимание на то, какими эти юнцы приходят на нашу передачу в самом начале пути и как они меняются через год.

- Кто, например?

- Тот же Аяз Гасымов, или Замик. Они в начале своей карьеры, будучи гостями «Чал-чагыр» в студии, настолько были закомплексованны, неуверенны и осторожны не только в словах, а даже в своих взглядах, что сидели на наших сидениях на краешке стула. Через год их уже не узнать! У нас в студии они уже сидят, развалившись, нога на ногу.

- А кто на вашей памяти пришел в вашу студию, громко заявляя о своих амбициях? Ройа, наверное?

- Ее мы не приглашаем.

- Почему?

- Она не умеет себя вести в эфире. Она очень пошло разговаривает, а в своем эфире мы этого не допускаем. Мы можем заикнуться о пошлых вещах, но не прямым текстом, а намеками.

- Я же считаю, что Ройа намного искренна, чем большинство ваших гостей!

- Может быть. Но ее искренность не мешает ей быть невоспитанной! Зритель ее может любить, но я не принимаю ее формат поведения!

И Ройа - не единственная, к кому мы применили такие меры. У нас во время прямого эфира было даже такое, что мне пришлось выгнать из студии народную артистку Азербайджана! За то, что она себя недостойно и бестактно себя вела по отношению к другим моим гостям в эфире! Я не хочу называть ее имя, чтобы мои слова не выглядели бравадой! Но это было, и только так она угомонилась. Она хоть и не вышла из студии, но замолкла до конца передачи. Но зрители сами слышали, как резко и даже несколько грубо мне пришлось ее осадить! Я так поняла, что она была не в себе, видимо, то ли выпила, то ли еще что-то…

Поймите правильно. Я приглашаю на свою передачу ни для того, чтобы короновать кого-то, ни для того, чтобы уничтожать. Для меня все равны.

Категория: новость | Просмотров: 455 | Добавил: sheriff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0