ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПРОДАЕТ СВОЙ САМОЛЁТ! - 17 Августа 2010 - ЧИСТЫЕ-ПРУДЫ,ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Главная » 2010 » Август » 17 » ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПРОДАЕТ СВОЙ САМОЛЁТ!
22:02
ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПРОДАЕТ СВОЙ САМОЛЁТ!

Объявление бортпроводника:

- Уважаемые пассажиры! Просим вас не забывать ваши личные вещи в салоне самолета! Все, что вы оставите, будет немедленно поделено между членами экипажа!..

Точно не известно, что именно оставил в своем самолете президент Армении Серж Саргсян, но все что он там оставил, ему точно уже не вернут - президентский самолет выставлен на продажу.

Об этом стало известно накануне. Правительство Армении продает президентский самолет с молотка. В ходе заседания правительства в четверг самолет ТУ-134 ЕК-65072, который официально принадлежит администрации президента Армении, было решено списать и продать на аукционе. Стартовая цена самолета составляет 600,1 тысячу драмов (около $1,6 млн.), что, в общем-то, не такая уж и высокая цена.

Правда, и самолет, который был куплен для президента в 2003 году, далеко не новый. Он был выпущен аж в 1977 году. Но семь лет назад в армянском правительстве, видимо, нашлись деньги только на такой, старый.

Однако важно не то, когда он был куплен и какого года выпуска самолет (хотя все это тоже показатели). Главное - то, почему именно сейчас Серж Азатович решил продать один из своих самолетов.

Сказать, что страна переживает не лучшие времена (на самом деле, лучших у нее никогда и не было, были относительно терпимые), значит, ничего не сказать. Экономика в упадке, денег нет, народ беден, голоден и зол. Диаспора, которая ранее хоть как-то поддерживала жизнь на исторической родине, с началом мирового финансового кризиса свою помощь существенно сузила. И теперь она не доходит даже до государственных чиновников среднего звена. Оседает, так сказать, в карманах тех, кто о народе заботиться призван. Но и этих денег катастрофически не хватает.

Все мало-мальски функционирующие государственные компании уже проданы зарубежным холдингам и концернам. Но и это не спасает. Тратить деньги на себя Серж и Ко привыкли немалые. И отсутствие денег заставляет правительство Армении спешно искать новые выходы из положения.

На деньги, вырученные от продажи президентского самолета, Серж Азатович, наверняка, покутит не долго, и очень скоро ему вновь понадобятся финансовые средства.

Возможно, богатое воображение президента Армении и подскажет ему выход из ситуации. Можно посоветовать Сержу Саргсяну, к примеру, сдавать под свадьбы, различные торжества и корпоративы президентский дворец. А что? Неплохой приработок. Президент Армении ведь и без того в нем много времени не проводит. Зачем же помещению просто так пылиться? И польза будет, и денежки пойдут. Кто же не захочет провести свадьбу в президентском дворце?

Мало того, сам Серж Азатович может выступать на этих самых торжествах в качестве тамады. Двойной заработок: и с аренды помещения, и с собственного выступления. А главное - еда и выпивка, так сказать, на халяву. При определенной раскрутке можно ездить на свадьбы соотечественников за рубеж. Обычно на таких свадьбах неплохо платят. Если деньги будут уж очень нужны, можно и на детских утренниках или днях рождениях массовиком-затейником подработать.

Параллельно, вместе с самолетом на аукцион можно выставить свои старые костюмы, мебель и видеокассеты с пиратскими и такими любимыми президентом Армении сериями "Рокки" с Сильвестром Сталлоне в главной роли…

Короче, вариантов подзаработать уйма. Тем более для президента Армении, который, если что, где надо сам за себя замолвить словечко может…



Гамид Гамидов
Категория: новость | Просмотров: 457 | Добавил: sheriff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017 |