ГЛАЗА МОЕЙ ЛЮБВИ - 24 Июня 2010 - ЧИСТЫЕ-ПРУДЫ,ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Главная » 2010 » Июнь » 24 » ГЛАЗА МОЕЙ ЛЮБВИ
18:32
ГЛАЗА МОЕЙ ЛЮБВИ
У всех людей глаза как глаза, и все  вроде бы могут - посмотреть, увидеть, показать  взглядом, указать взглядом, любить взглядом, обругать взглядом, пожалеть взглядом и даже поплакать взглядом! У нее же глаза были совсем другие! Светло-зеленные,  грустные,  немного  смешные. И в этих глазах можно было увидеть глубокий-глубокий мир! Точнее два мира! Все живое - все прекрасное! Все, что есть хорошее на свете - было здесь, именно эти ресницы цвета золото! - Время от времени ресницы прикрывали ее от всего мира.
 
Дул ветер. Не помню, то ли холодный, то ли дождливый, но другой, совершенно другой ветер, не как обычный, как это бывает по времени года. Четверо молодых подошли к калитке дома, что стоял почти на краю села.
Один из ребят по имени Анатолий, крикнул;
-- Хозяйка! Вино есть?
Через несколько минут калитку открыла молодая, интересная девчонка, Она была укутана шалью, и, если не смешно, но точнее не сказать - торчали только эти два источника зеленого огня - глаза.
-- Опять алкаши проклятые пришли. Для вас вино в каждом селе и в каждом доме есть!
Явно,  не довольная, что молодые ребята  сядут у них во дворе и будут выпивать. В то время многие делали и  продавали домашнее вино. Во дворе  оборудованный стол на 10-15 человек,  и дешево продавалось вино,  ценное, хорошее и всегда с солнечным отливом в бутылке.
Проходите, - с каким-то злом, или скорей всего с иронией на зло, добавила она.
 
Садовник силился понять происходящее… «Что это было?» - пронеслось следом в мыслях... Он просто сидел и пил со всеми, а пить он любил домашнее вино,  именно в этом селе. Здесь было самое хорошее вино на всем белом свете. Цены ему не было! Он пил,  и думал  «И что же такое со мной творится?» Что же было в этих завораживающих светло-зеленых глазах? Кто же она эта девушка?..
 
Это можно назвать только очень большой дружбой! Они любили друг друга. Любили искренне, бескорыстно. Он имел власть над ее чувствами и телом. Но он так и не тронул этот цветок! Кроме губ ее, кроме сердца ее он ничего  не испачкал. Как бы она не хотела, он  был далек от мысли, утолить свою жажду, страсть, азарт! Ее он любил по своему, думал если тронуть этот цветок, то может рассыпаться весь мир, все хорошее. Но в ее губах не осталось  ничего  другому! Она через них всю себя отдала ему! Садовник после Т. до сих пор не чувствовал поцелуя  лучшего. Он от нее, от Т., получил всю сладость, сладость сахара, сладость  меда, слаще Жизни, слаще Лучины!.. Они расстались легко, как и встретились. Она ушла к другому, хотя до  сих пор,  что-то  под ребрами все время шкребет  всю душу, и ему все кажется, что  в чужой постели она живет с поцелуями садовника!
В саду у садовника эта роза посажена отдельно! Садовник для нее сделал маленькую калитку,  цвета ее глаз, оградив ее дивным забором воспоминаний…
 
Лучина, когда прочла это, сказала:
-- Это ты про ее глаза писал, что они - океан со своей голубой каёмкой,  да и кораблик для двоих  и что же еще больше нужно?  Так Т. эта она?
-- Да, Лучина, милая моя, эта она. Просто теперь как кустик в моем саду. Не думаю, что когда-нибудь я увижу в своем саду свежее посаженный куст лучистей розы именем ЛУЧИНА!
Категория: новость | Просмотров: 216 | Добавил: sheriff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017 |