Сегодня в мире.. Клипы, Обама,и БАШМАКИ БУШУ - 15 Марта 2009 - ЧИСТЫЕ-ПРУДЫ,ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Главная » 2009 » Март » 15 » Сегодня в мире.. Клипы, Обама,и БАШМАКИ БУШУ
17:42
Сегодня в мире.. Клипы, Обама,и БАШМАКИ БУШУ
Президент США Барак Обама 31 марта отправится в Турцию для участия в конференции «Межкультурный диалог».

Как передает Trend News, со ссылкой на турецкое информационное агентство Cihan, об этом заявил генсек ООН Пан Ги Мун на пресс-конференции в Нью-Йорке.

Пан Ги Мун высоко оценил участие Соединенных Штатов в конференции, которая состоится в Турции.

/Trend News/

Day.Az » В Мире » Осужден иракский журналист, бросивший в Джорджа Буша ботинок
12 Марта 2009 [17:07] - Day.Az
Распечатать
Багдадский суд приговорил журналиста Мунтазера аз-Зейди, бросившего ботинки в тогдашнего президента США Джорджа Буша, к трем годам тюремного заключения.

Как сообщает Reuters, иракский журналист Мунтазера аз-Зейди метнул в президента Буша свои ботинки во время пресс-конференции в ходе его визита в Багдад 15 декабря 2008 года. Он успел выкрикнуть завершающему президентскую карьеру Бушу: «Это прощальный поцелуй, собака!»

Ботинки не попали в цель, приземлившись в нескольких метрах от Буша. Один из них пролетел над головой президента США и ударился в стену за его спиной. Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики, стоявший рядом с Бушем, пытался прикрыть американского лидера рукой.

Как и следовало ожидать, отчаянный сотрудник СМИ был схвачен, удален из зала и арестован.

После инцидента аз-Зейди стал культовой фигурой среди антиамерикански настроенной части общества арабских стран, а турецкая фабрика, на которой были произведены его ботинки, столкнулась с валом заказов.

/Грани/
Day.Az » Новости Армении » Весна, армяне торжествуют, теперь и сюжеты для клипов воруют
13 Марта 2009 [18:23] - Day.Az
Распечатать
Итак господа, наши «милые соседи» презентовали клип на песню «Джан-джан» сестер Ануш и Инги Аршакян, которых вместе с этим клипом намерены отправить на «Евровидение».

Понимаю, что сейчас вся Армения в ожидании того, что мы будем оспаривать название песни, настаивая на ее азербайджанском происхождении, но увы, поспешу разочаровать их. Драконить себя подобным образом не дам, так как нельзя оспаривать очевидное, ибо то, что «джан» - это азербайджанское слово, которое переводится как «душа», так же очевидно, как и то, что армяне сделали его частицей своей речи, и исправлять армянскую речь и орфографию как-то не в моей компетенции. Тем более, извините за тавтологию, что речь сейчас не об этом.

Хочется сказать несколько слов о самом клипе, сюжет до коликов в мое гастритном желудке напоминает сюжет известной на весь мир песни группы «Bangles» «Walk like an Egyptian». С той лишь разницей, что танцевальные движения древних египтян, наверное, авторы клипа хотят выдать за древнеармянские танцы. Более того, как четко видно в клипе, сестры Аршакян, одетые «а-ля Севда Алекперзаде» пытаются обучить этим движениям людей на улицах так же, как это делали красотки из «Bangles».

Опять же, хотите одеваться как представительницы нашего шоу-бизнеса - пожалуйста, но тогда почему вы этих самых представительниц поливаете грязью на своих интернет-форумах, господа-соседи? Если собственная фантазия вам позволяет только раздеваться, что демонстрирует на весь мир ваша обожаемая Кардашян - флаг вам в руки, но тогда зачем вы пытаетесь вытереть ноги об азербайджанский шоу-бизнес?

Ведь деятелям вашего шоу-бизнеса даже не хватило фантазии придумать оригинальную сюжетную линию, и вы вновь взялись за старое ремесло – ремесло, звучащее в гламурном варианте как плагиат, однако по сути, являющееся воровством? Неужели вам не жалко хотя бы этих миленьких сестричек, победивших в отборе, в котором участвовал 21 исполнитель, что вы их выставляете на посмешище перед всей Европой, оказав им медвежью услугу в виде плагиатского клипа?

Не знаю, как вам, но мне чисто по-человечески жаль Ануш и Ингу, которые могли не видеть «Walk like an Egyptian» в силу своего возраста, не догадаться об отсутствии режиссерской фантазии в силу своего ума и попасть в такое незавидное положение в силу своей наивности. А взрослые армянские дяди уже небось считают барыши, сделанные в полном смысле из воздуха, из воздуха, пропитанного ароматом «Bangles»...

Вюгар Вюгарлы
Day.Az

Категория: новость | Просмотров: 328 | Добавил: sheriff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017 |